Где выгодно сдать лом черных и цветных металлов и полиэтиленовые отходы в Волгограде?



Товар / Услуга Цена Тел. Компания Адрес Сайт
Отходы полиэтиленовые, покупка /прием/ 0.00 руб. / шт. 98-31-08 Южанка 400006, г. Волгоград, ул. Лавренева, 21

Если Вас интересует прием лома черных и цветных металлов в Волгоградской области, то Вы попали по адресу. В нашем электронном каталоге собраны самые выгодные предложения от волгоградских фирм.  Связавшись с их сотрудниками по представленным контактным данным, можно в краткие сроки получить всю требуемую информацию по стоимости имеющегося лома, условиям его демонтажа и вывоза.

Цена на металлолом является колеблющейся величиной, проследить за которой можно на соответствующем биржевом рынке. Поскольку там исчисления ведутся в долларах, то необходимо также учитывать курс валют на момент совершения сделки. На сайте волгоградских приемщиков представляется наиболее свежая информация по ценовым изменениям, также Вы можете получить ее лично в офисе фирмы или по телефону.

Если же вес конструкции оценить сложно или она является состоящей из нескольких деталей, опытные специалисты помогут решить данный вопрос. В их компетенции:

  • порезка металла на площадке продавца (весь процесс Вы сможете контролировать сами);
  • демонтаж конструкций разных степеней сложности (для этого имеется все необходимое оборудование, благодаря чему процесс демонтажа займет минимум времени);
  • вывоз металлолома в любых объемах (касается как черных, так и цветных металлов).

Кроме указанных услуг, в нашем перечне Вы найдете волгоградские компании, осуществляющие прием полиэтиленовых отходов. Этот вид утилизации вторсырья не только сохранит чистоту окружающей среды, но и будет для Вас достойно оценен в материальном отношении. Приему подлежат такие виды отходов:

  • пищевые и хозяйственные ящики из пластика;
  • полипропиленовые пленки (обрезки и рулоны);
  • пластиковые бытовые и промышленные изделия (ПНД или ПП) – это могут быть стулья, крышки, тазы и прочие емкости;
  • вторичный ПВД (всевозможные пленки – термоусадочные, упаковочные и другие).

 

При оценке сдаваемых отходов учитывается их загрязненность, состав пластика и объемы, поэтому цена формируется индивидуально в каждом случае. При определенном объеме полиэтиленовых отходов клиенту также может быть предложен самовывоз (к примеру, от 500 кг).