Единая телефонная справочная служба Волгограда - Городская справка «062»



       Единая телефонная справочная служба "Городская справка 062"; является одним из самых надежных источников информации о товарах, услугах, коммерческих предприятиях Волгограда и Волжского. "Городская справка" также содержит информацию о социальных объектах, службах экстренной помощи и муниципальных организацияхпо городу Волгограду и Волжскому.

      Информационное агентство "Городская справка" соединило в себе лучшие традиции советских справочных бюро и современных информационных и компьютерных технологий.

      Справочная служба города Волгограда начала свою успешную работу в  1998 году. Кроме телефонного номера 062,  справочная служба располагает также дополнительными номерами: для звонков из области  тел.  (844) 13-84, и бесплатных звонков с мобильных телефонов  тел.  8-800-5000-062 

      Актуальность размещения информации на справочной для всех организаций обусловлена поведением потребителя. Для продвижения товаров и услуг на рынке все фирмы используют разные наборы рекламоносителей. Но посколько рекламу никто не слушает специально, она «нагоняет»«догоняет» в процессе восприятия той информации, на которую нацелен человек и поэтому в момент заинтересованности он зачастую не успевает запомнить самую главную информацию - телефон и адрес фирмы, а часто запоминает только тот товар, который его заинтересовал. В результате потенциальный потребитель обращается в телефонную справочную службу «Городская справка» за информацией о компаниях, которые предлагают данный товар, услугу и если фирма позаботилась о бесплатном информировании города, то она получает своего клиента, который его ищет. а также использует так называемый «стихийный спрос», который появляется в результате всех рекламных кампаний фирм на данном секторе рынка. Таким образом повышается эффективность рекламной кампании, а также получаете очень выгодный и эффективный рекламоноситель, так как цены на размещение информации и рекламы  в порядки ниже всех остальных рекламоносителей.

      Удобство телефонной справочной службы проверено временем. По любому запросу операторы службы предложат наиболее полную и наиболее актуальную информацию. Это достигается тем, что справочная служба располагает ежедневно обновляемой базой товаров, услуг и предприятий. При этом звонки в телефонную справочную службу «Городская справка 062» являются абсолютно бесплатными.

     Городская справка «062» ежемесячно выпускает журнал «Бизнес справочник Волгоград, Волжский...», который в наиболее простом и доступном виде отражает телефонную информационную базу. В этом печатном издании представлена информация самых активных предприятий региона. Его главная цель -- соориентировать потребителя и сэкономить его время. Бизнес справочник фирм является эффективным рекламоносителем. С одной стороны периодичность обновления данных выше, чем у ежегодных справочников, с другой стороны, за счет объема полезной информации и востребованности период "жизни справочника" превышает года. За год идет накопление справочников у организаций и населения, за счет чего увеличивается охват аудитории и повышение эффективности регулярно размещаемой рекламы в "Бизнес справочнике Волгоград, Волжский" в течении года.

     Сайт единой телефонной справочной службы «Городская справка 062» -- www.price34.ru. Сайт снабжен удобным поиском: в одном поле предусмотрен поиск информации о товарах или услугах, в другом - по названию предприятия. Интернет- ресурс справочной службы работает 24 часа в сутки, он дает возможность гибкого самостоятельного поиска необходимой информации, а также предоставляет возможность искать информацию о товарах, услугах и предприятиях Волгоградского региона из любой точки земного шара.

     Справочная служба «Городская справка 062» является современным информационным сервисом, который опирается на передовые и проверенные временем технологии. Это и зарекомендовавшая себя телефонная справочная служба, и ежемесячное издание в виде печатного телефонного справочника, и представительство в сети Интернет. Справочная служба «062» является незаменимым гидом в изменчивом мире коммерческой информации.