Изображение

Вентиляционное оборудование: вентиляторы, системы вентиляции, дымоходы, воздуховоды



Товар / Услуга Цена Тел. Компания Адрес Сайт

Спроектировав систему вентиляции в любой постройке, необходимо так подобрать оборудование, чтобы не просто избежать проблем с вентилированием, но и надолго забыть о существовании такой системы. Если выбран некачественный товар, то в скором времени может начаться процесс образования сырости и плесени, что повредит не только вещам в помещении, но и всему зданию, не говоря уже о находящихся в нем людях. Неправильная вентиляция кровли и стен приводит к нарушению термоизоляции, скапливанию льда в зимний период и промерзанию поверхностей. Все вентиляционное оборудования можно разделить на следующие категории.

Вентиляторы.

Эти механические устройства обеспечивают нужный уровень воздухообмена в помещениях. Категорий вентиляторов довольно много, среди них выделяют канальные, потолочные, центробежные, настенные и каминные устройства. Чтобы избежать проблем, описанных выше, нужно подобрать вентилятор оптимальной мощности, размера и с подходящими параметрами (к примеру, существуют взрывозащищенные модели, шумоизолированные, вентиляторы квадратных и прямоугольных каналов).

Вентиляционные установки.

Данный вид продукции призван обеспечить требуемый воздухообмен в целом здании. По категориям такое оборудование делят на приточные вентиляционные  установки, вытяжные и комбинированные (равномерно обеспечивают как приток, так и удаление воздуха). Существуют вентиляционные агрегаты с рекуперацией тепла – для них характерна высокая эффективность, а также небольшое потребление энергии.

Термовентиляторы.

Кроме воздухообмена, данная продукция обеспечивает также и поддержание температурного режима. В промышленности и в домашнем использовании данный вид техники обеспечивает быстрый обогрев помещения.  Промышленные электрические термовентиляторы используют для осушения и обогрева больших площадей в здании.

Воздухораспределительные приспособления.

В этом разделе можно найти все для непосредственного попадания воздуха в помещение. Все устройства можно разделить на три крупные категории – воздуховоды от приточных или вытяжных установок, различные диффузоры и вентиляционные решетки. Предлагаемая нашими волгоградскими производителями продукция имеет все необходимые сертификаты и соответствует мировым нормам.

Принадлежности.

Среди дополнительных аксессуаров, предлагаемых к вентиляционным устройствам, можно найти всевозможные датчики, регуляторы, фильтры и шумопоглотители, переключатели и дополнительные воздуховоды. Кроме возможности полной автоматизации вентиляционной системы, данная продукция обеспечивает максимальный комфорт от ее использования.

Подобрать подходящее оборудование можно прямо в режиме онлайн, используя адреса интернет-магазинов из нашего удобного списка. Производители и продавцы вентиляционной техники быстро подскажут нужную информацию и помогут определиться с выбором.